Estás en: Inicio Política de Privacidad

Política de Privacidad

En Urquijo 21 trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales.

Hemos adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización:


Responsable del tratamiento

El interesado que facilite a Urquijo 21 datos de carácter personal por cualquier medio (por ejemplo, correo electrónico, presencial, fax, correo ordinario,….) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

  • María Isabel González Gómez
  • CIF 15950119-X
  • Domicilio Social: Alameda Urquijo 18, bajo; 48008-Bilbao
  • Correo electrónico: estancourquijo@gmail.com

Finalidades del tratamiento de datos

En Urquijo 21 el tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los hayas facilitado:

Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.

Llevar a cabo la prestación contratada por el CLIENTE, su facturación y cobro.
Gestionar y controlar la cartera de clientes y acciones de fidelización.

Llevar a cabo la prestación contratada por el CLIENTE, su facturación y cobro.
Gestionar y controlar la cartera de clientes y acciones de fidelización.


Duración del tratamiento de datos

Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.


Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.
Te recordamos que tienes derecho a oponerte a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.


Comunicación de tus datos

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades:
A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.


Tus derechos

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.


Datos de terceros

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.


Estanco Urquijo 21